"Olivenblätteröl: Drei Gründe, warum Euch dieses Spezial-Olivenöl wahrscheinlich flasht!"
schnell, einfach, lecker und gesund - Kartoffelpüree "Mediterrane Art" mit asfar® Olivenblätteröl |
Weitere Rezepte werden in den kommenden Wochen folgen, wie beispielsweise Bunter Blattsalat mit Fetakäse, Mayonnaise, Thunfisch, Seafood, Pizza mit Spinat und Sonnenblumenkernen.
Zutaten für 3 bis 4 Personen:
450 g mehlig kochende Kartoffeln85 g Pastinake, Petersilienwurzel und/oder Sellerie
200 g Butternutkürbis
(Alternativ 100 g Schwarze Karotten)
100 ml Milch oder Sojamilch
4 EL asfar® Olivenblätteröl
1 Msp Muskatblüte
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Sprossenkeimlinge (Deko)
gerösteter Buchweizen oder Kürbiskerne (optional)
Kartoffelpüree mit Wurzelgemüse, gebratenem Kürbis, Sprossenkeimlingen und asfar@ Olivenblattöl |
Tolle Fotos! Sieht Alles super Appetit anregend aus und was für eine herrliche Farbe das Olivenblätteröl hat – WOW!
AntwortenLöschen